Цитата:
Сообщение от MAN
Зачем так жёстко?
|
увы. а как еще?
Цитата:
Сообщение от MAN
Ты считаешь единственной целью что бы купить недвижимость за бугром является пмж?
|
я разве это гдето сказал? покупка зарубежных активов это деверсификация рисков связанных с неясным статусом собственности в рф. в том плюс что имея пмж ЕС можно без гемора ездить по европе в любое удобное для вас время. да и ценник на недвижимость в мск сильно завышены.
Цитата:
Сообщение от MAN
А я считаю что есть и те которые готовы потратить часть своих денег что бы владеть и пользоваться, кто то ради понта, комуто деньги лажку жгут, и т.д.
|
покупка недвижимости (не важно где) это прежде всего инвестиция. цель инвестиции любой - увеличение капитала. и чем больше % годовых по инвестиции - тем лучше. если человек покупает недвигу в ницце для понта - он идиот. клинический. тк по уровню мышления он ничем не отличается от покупающего форд фокус в кредит нищеброда, чтобы соседи по двору позавидовали.
Цитата:
Сообщение от MAN
Зачем прикидываться?
|
на вопрос ответь) голодал?
Цитата:
Сообщение от MAN
по социальному уровню жизни
|
что ты вкладываешь в эти слова? я не понимаю)
Цитата:
Сообщение от MAN
а раньше в москве можно было достать практически любой товар и без проблем, в отличии от провинции где это называлось "дефицит"
|
это не совсем так. хочешь я тебе докажу что и сейчас в мск достать любой товар довольно затруднительно бывает? даже еду нормальную и то проблематично.
Цитата:
Сообщение от MAN
А ты коррупцию относишь только к "влиятельным" массам?
|
я просто рассматриваю суть проблемы. разница между косарем и толлингом - как между пуком и ядерным взрывом.
Цитата:
Сообщение от MAN
Система продажна вся, и изменять её надо всю (менты должны быть ментами, врачи- врачами, депутаты- депутатами) мы же все за это болеем?
|
я нет. в условиях хаоса человек склонен находить простейшие решения своих вопросов - "договорится". это нормально. как думаешь почему невозможно представить себе Жеглова и Шарапова крышующих наркодиллеров или берущими взятку от воров?