Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Постарше некоторых я был! И в очередях стоял за транзисторами в новом корпусе, которые для защиты диплома мне нужны были  У меня возраст в профиле написан? Или ты считаешь, что все тут школьники, а один ты настолько перегружен опытом и умом, что возишь последний на тележке? Ну-ну!
|
Я ни в коем случает не делал акцент на то что я старше или умнее- не придирайся к словам, просто если твой возраст в категории 27-35 то тебе нет смысла брыкаться.
Кстати сколько тебе лет если не тайна?
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
У меня мечта была на грузовике покататься - до ветчины и обоев мне было параллельно - увлечения другие были 
|
Ну вот опять ты придираешься к какомуто конкретному значению и принимаешь это непосредственно к себе. Мечты о четчине и о цветных обоях, это ведь образный пример.
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Сарказм  Нет, но а по-твоему все не так? Нефтедоллары текут таким потоком, что пачками денег вся Россия отапливаться не одну зиму может и при том у нас даже дорог нормальных нет - ездим, вцепившись в руль зубами, чтоб из колеи не выбросило 
|
Ага, в этом ВВ виновен, он себе в карман бабло кладёт.
А то что раньше численность машин была мизерная, а о зимних шинах имели представление только в виде наваренного корта, и что асфальт сейчас надо менять каждый год вваливая ахулиарды лв это из резинового бюджета это не в счёт. Понимаю что мы платим налоги за которые нам должны строить наше благо, но этот вопрос должны решать губернаторы, или давайте их теже снимем всех поголовно, ведь они тоже овощи.
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Я так понимаю - спорить с тобой можно, пока не встанут атомные часы 
|
Кент, да мы и не спорим, разница между нами лишь в том что я признаю что мы всегда жили не лучше всех, а ты признаёшь только то что жить столо хреново в последнее 10-летие, наивно веришь в деда мороза и т.п.
Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver
это значит две вещи: что он не уверен в том, что право собственности на недвижимость на родине при любых раскладах не пострадает+в некоторых странах при покупке недвиги дают ПМЖ, что в случае ахтунга позволит выехать из страны. ну и покупают в надежде на рост цен, хотя в нормальных странах приняты антиспекулятивные законы не позволяющие космически расти ценам на убогие коробки как в мск. и более ни для чего.
|
Это значит только то что будь у "тебя" много денег, то ты бы тоже купил себе домик в альпах или в майами (как вариант)
Цитата:
карманные партии. вернее карманные лидеры.
|
Ну так если они все ворують и грабють то кого бы ты из лидеров поставил в пример альтернативе ЕР?
Цитата:
это какую? то что рома челси купил и ледокол "ленин" вместо яхты? только какое это имеет отношение к гражданам рф?
|
Пиндосы потратили кучу времени и денег в адронный коллайдер и что?
Цитата:
сборка машин - это не развитие. это примитив. развитие - это создание индустрии, проектных школ и много го чего еще. вот товарищ Сталин как раз и занимался развитием, превратив аграрную безграмотную страну в космическую державу. сами придумали ракету - сами изготовили - сами запустили. а собрать говноповозу хюндай - это не развитие. это и папуас сможет. и даже дешевле, тк в себестоимости говноповозки нет обогреваа, управленческой ренты и капстроений.
|

Цитата:
к сожалению так. высокая доходнось бизнеса компенсируется огромными рисками. а ристоквый спекулятивный капитал испарятся мгновенно, что и показал 2008 год, это я как финансист говорю.
|
ты как финансист скажи- что нужно сделать что бы все были счастливы?
может раздать весь бюджет на увеличение всем з/п и дать всем по квартире?