Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver
по каждому уголовному делу было проведено расследование. не стоит транслировать тупое интеллигентсоке гавно сахарова и солженицына. про просто приходили и уводили вообще прекрасно. ))) что служило поводом подозревать?
|
Спорить не буду, ведь ты же лучше знаешь как было в ВОВ, а та литература и фильмы которые ты читаешь являются мануалами, всё остальное шлак.
Цитата:
тоьлко вот какое это отношение имет к ссср если ты 85 года рождения?)))
|
я родился в январе 82-го и в СССР прожил почти 10 лет и много чего помню, в том числе я видел и принимал участие расспродаж по талонам.
Цитата:
не надо изобретать велосипед. дачки и машинки - это мелочь и фигня. я не об этом говорил.
|
Если ты вступил в разговор со своей позицией и мыслями цитируя посты с другой сутью, то непонимание неизбежно
Цитата:
терминология подростков. не делает тебе честь.
|
давай не будем кабениться и придираться к терминолигиям?, суть я донёс своими словами, и к Сталину большой уважухи у меня нет, точка.
Цитата:
сколько конкретно? а о том что он еще сделал ты в курсе? как можно провести коллективизацию без преобразования частных сельских схзяйств в коллективные? при условии крайне низкой производительности и выскойо себестоимости частных?
|
Сколько конкретно не знаю, доказывать свою правоту не стану, моя точка зрения не подтвержденна фактами а вырезки из инета приводить не стану, просто на меня так влият зомбо ящик, но мнения я своего не поменяю.
Цитата:
вики - не авторитет совсем. за 10 лет погибло 13к солдат
|
от куда инфа которая авторитетнее вики?