Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 10:31   #372
TribalGhost TribalGhost вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 11.10.2011
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: "Выборы" в думу

Цитата:
Сообщение от MAN Посмотреть сообщение
Боевые действия в Ираке в полне характеризуют хорошую боевую подготовку войск.
Сразу видно, что ты только телевизор смотрел В интернете полно инфы, от тех же солдат, которые там служили, викиликс в конце концов - они свои же конвои расстреливали как с самолетов, так и с артиллерии! Разветка работает кое-как, наводчики - и того хуже! Пилоты в истрибительные симуляторы, видно, переиграли и лупят по всему что едет и ходит, в т.ч. своих и мирных! Экипировка...гм...вспомни новости, которые крутили по всем каналам - один босяк с ОДНОЙ лимонкой ушатал целый блокпост (а именно 6 человек), вооруженных и экипированных до зубов, при этом ещё и убежал! Может наша армия сейчас отпора и не даст, но раньше - наваливали пилюлей с котелком и саперной лопаткой в руках! И не надо говорить об их экипировке - воюет солдат, а не экипировка! Воевать они НЕ УМЕЮТ!
Цитата:
Сталин не рулил ни как а просто расстреливал всех подряд не разбираясь или отправлял в ссылки. Погибло огромнейшее кол-во умных и невиновных людей.
Без комментариев Вот советский союз и рухнул из-за таких "умных" людей, которых некому было расстреливать! А если бы не репрессии, то СССР развалился бы годах в 50-60х, мы бы не полетели в космос и проиграли бы холодную войну!
Цитата:
а не используешь свой "полюс" или "зил"
Использую на даче, и очень доволен.
Цитата:
Наша армия может сопоставить сравнение хоть одному их этих требований?
Современная - нет. А вот советская - да и ещё как!
З.Ы. MAN, ты меня извини, но, по моему, ты местами тонко, а местами не очень троллишь. Я недавно на форуме, но заметил - твои посты, по любому поводу, носят оппозиционный, предвзятый и грубый характер, типа "Есть два мнения: моё и неправильное."(С)