Цитата:
Сообщение от TribalGhost
А что плохого в Стаханове? Раньше гордились перевыполнением нормы, а не кто больше бабла нарубил и купил покруче тачилу!
|
Посмотрел бы я на то как ты бы щас трудился по 12 норм в день за оклад

У Тимати денег больше и меня это не тревожит(с) (Иван_ака_Гайвер)
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
А что спорить? Нет опыта - иди гуляй. Вот попробуй устроиться не по специальности, но с наличием навыков САМ, тогда поговорим  Грузчик, сторож, водитель (все ездят и у всех есть опыт) не в счет.
|
А что в счёт? - депутаты, директора, генералы?
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Они умеют воевать только за тысячи километров от себя, хавая гамбургер перед ящиком и критикуя остальных! Случись у них война на их территории - их с рогаток перестреляют как котят слепых.
|
Боевые действия в Ираке в полне характеризуют хорошую боевую подготовку войск. Армия отлично одета, хорошо экипированна, сыта, профессионально и тактично воюет, и страна не забывает о своих героя даже после смерти.
Наша армия может сопоставить сравнение хоть одному их этих требований?
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
А ты хочешь сказать, что он рулил плохо? Нашим стадом рулить нужно именно так!
|
Сталин не рулил ни как а просто расстреливал всех подряд не разбираясь или отправлял в ссылки. Погибло огромнейшее кол-во умных и невиновных людей. Это называется рулил?
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Ты не путай простой кусок железа с механизмом, имеющим в своем составе компрессор, реле, конденсатор испаритель - все это ещё и фреоном заправлено! Ничего нигде не отвалилось, не вытекло и не отгорело за 30 лет! Это я к тому, что все в советском союзе было, пусть и простенько, зато надежно и практично! Зато сейчас кругом китайское гуано в красивой упаковке!
|
Для неандертальцев каменный молоток был тоже дешовым и практичным механизмом работающим по сей день, но время идёт и технологии совершенствуются и ты отдаёшь предпочтение современному китайскому аналогу а не используешь свой "полюс" или "зил"
Цитата:
Сообщение от pilot715
Что значит сосали? Был голод и отсутствие холодильников?
|
А что толку от этих холодильников когда в нём только яйца и куры по талонам за которые дрались в нескончаемых очередях.
Наши надёжные автомобили до сих пор ещё ездят и что?
Ты мне щас опять будешь чесать про то что у тебя всё было в ажуре, но я тебе ещё раз напомню что ты живёш в отдельном гос-ве под названием "мАсква", и оно во все времена отличалось иным менталитетом и уровнем жизни.
Цитата:
Сообщение от pilot715
А то, что зарплата была одинаковой в среднем по стране не считая надбавок, а не как сейчас - в регионах жизни нет и всякая шелупонь прется в столицу усложняя тем самым и без того невыносимую ситуацию на дорогах и в метро.
|
Ага в этом медвепуты виноваты, из за них все колхозы разволились. Всегда найдётся шелупонь столичная которая будет всё валить на кого то.