Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 13:22   #298
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию Re: "Выборы" в думу

Артур, я не говорю что комуняки хороши или жирик популист хорош.
Ни те ни другие мне не нравятся. В списке действительно реальной альтернативы едру мало, но ее надо соорудить хотя бы из чего либо, а то у них уже застой и болото в головах.

Но беспредел в голове и надругательство на достоинством здравомыслящих людей со стороны едра мне тоже не нравится.
Если бы они хотя бы вели себя адекватно, то вопросов к ним было бы гораздо меньше и были бы они по делу. А так они только дразнят народ еще больше, кроме того, что наряду с хорошими вещами есть и откровенно плохие, которые лежат на их совести (как сказал мистер Пу).

А по поводу бухтеть или идти на митинг.
Форум на то и есть, чтобы бухтеть, а на митинг лично я не пойду, делать мне нехер как участвовать в этих полупровокационных вещах (я видел как проходят нормальные митинги в т.ч. и с адекватной реакцией полиции, у нас это почему-то не работает).
По крайней мере, я не сидел 4 декабря на попе ровно дома и надеюсь это хоть что-то дало, а возмущаюсь я потому, что, по-моему мнению, "дало", но очень мало, а хотелось бы, чтобы дало больше, чтобы конкуренции едру в госдуме было больше. (самый правильный имхо способ проявить свое участие был пойти наблюдателем, жалею, что не пошел).

Последний раз редактировалось Gro; 07.12.2011 в 13:28.