Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 08:54   #10
///Antoha/// ///Antoha/// вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 17.10.2011
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: "Выборы" в думу

Что говорить....я пришел на свой избирательный участок где то в 19 30,как и было сказано в выложенной мной ссылке, а мне говорят - за тебя мама расписалась (мама работает в школе,кстати отказалась принимать участие в подсчете голосов в составе избирательной комиссии, и теперь проблемы на работе), тут же при них звоню матери - никто за меня не расписывался, объясняю что если они не хотят проблем то я хочу посмотреть где за меня расписались...благо ошиблись и подписи там не было, я расписался и благополучно проголосовал за КПРФ, попутно спрашивая встреченных мною однокашников, соседей и знакомых кто за кого проголосовал - ЗА ЕР НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ НИКТО! И смеяться и плакать хотелось когда по тв показывали отрывки "митинга" бестолковой сопливой айфонно-твиттерной молодежи в поддержку ер, в то время как омон на Триумфальной площади колотил дубинами настоящих граждан этой страны. Тем не менее я выполнил свой гражданский долг - я пошел и проголосовал, а не сидел дома перед зомбоящегом на Опе ровно и рассуждал о том что ходить никуда не надо и все решено..

Последний раз редактировалось ///Antoha///; 07.12.2011 в 08:57.