06.12.2011, 21:24
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Re: "Выборы" в думу
Цитата:
Сообщение от 523ivan
понимаю, смотрите в Москве на некоторых участках, где наверное не смогли намудрить - результат 15%. Думаю, что это и есть реальный результат по Москве. Но это с учетом того, что народ заставили за них голосовать, а если убрать всех голосовавших, которых заставили - учителя, врачи, жкх и прочее-прочее, то и 5% у едра вряд ли наберется.
Московская область - 32%. Здесь на каждом участке вбрасывали, приписывали, + заставляли народ (от выборов скорее всего зависит судьба Громова, а вслед за ним его глав администраций, поэтому здесь эта вся машина работала на полную катушку)- т.е. тоже, если б по-чесноку, то и 5% они не набрали б. И так везде. У меня огромный круг друзей-знакомых - и НИКТО за них не голосовал, включая семьи. Вот отсюда я и взял эти 5%.
С уважением,
Иван
|
Вы меня извините, конечно, но все что Вы написали это ваши личные предположения. Ну, взрослые же люди. Думайте чуть глубже. У едра есть свой электорат, и он самый многочисленный, (большая часть трудоспособного населения у нас трудится в гос секторе) конечно 49,7% это скорее всего подтасовка, но разве кто-то верил в поражение едра?
|
|
|