Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 13:12   #3
Макс113 Макс113 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
По умолчанию Re: Может кто расскажет про Volvo S60

Цитата:
Сообщение от freeman Посмотреть сообщение
может стоило когда покупал внимательно смотреть что берет так как судя по посту авто покупал не новым.... тогда что хаить марку??? у нас тут то же ведро купять и жалуются что BMW гавно. Как владелиц е39 и S60 могу сказать одно на BMW ездишь и не знаешь когда привет тебе она принесет. А вольво просто ездит, ездит и ездит... Последний раз как раз вольво тащина мою е39 на тросу на сервис..... это к слову что лучше взять....
Смотрел всё внимательно, и видел, что смотрю и беру. Плюсы купленной машины были на момент покупки - живой мотор и отлично работающая КП. Минусы я все указал. Заметь, в описании акцент на то, что присутствует в реальности, как бы ты не защищал вольво - этого не отнять, а не на то, что купил, а потом - ой, а что же раньше этого я не заметил. Также и на ХС90 - абсолютно живой ни разу не красившийся кузов, один владелец, также мотор и АКП без нареканий. ХС90 нужна была именно на зиму. После той и другой пересел назад на БМВ годами старше, чувствуя себя как рыба в воде. Заметь, и ты ездишь на довольно не новой е39. Наивно было бы предполагать, что при создании данной темы никто не скажет о минусах данной марки. Если хаят - есть за что. Также как и любую другую.