Re: "Выборы" в думу
Ребята,я не как не пойму,почему все так настроены против едросии и путина?По этому опросу получается,что все вы верите,что можете изменить жизнь в нашей стране к лучшему,но вот только с приходом к власти кпрф или лдпр станет ли она лучше?Дела путина и его товарищей мы видим,а вот дела жириновского и зюганова?Их до выборов неслышно и невидно,а сейчас они такие планы демонстрируют,зюганов будет востанавливать комунизм и умрет на половине начатого)))а про жириновского нехочется даже говорить.Согласен,что путину нужно показать,что народ недоволен и нужно координально,что то менять,но кто возглавит нашу страну так как он?Кто готов взять страну?С жириновским сразу готовимся ко всеобщей мобилизации,с зюгановым придется забыть про "наше" БМВ))))Я в этом году впервые пойду на выборы и буду голосовать за единую россию,так как считаю,что лучше их,или замены им на данный момент в нашей стране не существует,хочу я этого или нет,единая россия не вечна и возможно нас ждет судьба ливии,но в таком случае каждый для себя должен решить в какой стране ему жить.
|