Re: помогите оценить
Согласен со многим сказанным. Поэтому и думаю поездить на ней еще пару лет, в том числе и по следующим причинам:
1. Е-39 больше не выпускают.
2. 530 в хорошом состоянии большая редкость.
3. Средняя цена 530 е-39 в хорошем состоянии на авто.ру 500-600 тысяч, но все равно, для меня, это "кот в мешке" с нарисованным пробегом 80-160 т.км
4. Даже если взять более-менее хороший вариант, то для того, чтобы довести его до ума то получится: авто 450-500 т.рублей + 120-140 т.руб. его окраска, замена фар и т.п. (самому молодому е-39 не менее 8 лет и полюбому фары будут запескоструены, кузов весь в паутине и коцках) + двигатель будет полюбому на подходе, как минимум маслосъемные и кольца, это еще от 50 т.руб. + система выхлопа, тоже близка к концу, т.е. еще + 50 т.р. + мелочи типа подвески, лямдов, закисленных зеркал, ремней/роликов и т.п. еще легко около 100 т.р. и т.д. и т.п. и еще не знаешь как она билась и как ремонтировалась, а сумма получается совсем не адекватная, около 700-900 т.рублей за приведенный в порядок авто.
Поэтому, зная свою машину, наверно будет правильным докатать пару лет на ней и закрыть для себя ВЕЛИКУЮ ЭРУ ЛУЧШЕГО АВТО Е-39 530, продав ее молодежи за 350, ну может 400 т.рублей. Хотя к тому времени мне будет 35 лет, возможно отдам и за 270, потому как буду просто избавляться от нее (да простит ОНА меня за эти слова).
|