Цитата:
Сообщение от Евгений35rus
Блин как же надеялся что хозяин тут появляеться и все ждал фото всей машины=))расскажи по подробней как что с машиной делалось( про мотор на авто ру читал) На самом деле думаю как только соберу всю сумму( сто осталось,думаю до середины декабря управиться) если не купят то тебе первому хотел звонить.Вариант продажи без 18 рассматриваеться??
|
Евген, не торопись..))) я никуда не спешу..и , как ты читал, не "сплавляю"..звонков было пара, заинтересованные реально, тип из воронежа вроде приехать хотел..но все остыло..видать новый год на носу..подарки детям..елки..не до бэшек сейчас..)) Машина была сток. Повесил на нее оригинал м-пак, зеркала, перекинул пружи с м-ки и амморты "монро"..Чего еще...?)- А!- колечки в приборку так и не вкорячил!))) и потолка черного нет)) купил бы, но не попадалось вариантов под люк..так что стоит родной..) Да ладно..я тебе "как художник-художнику" 18 отдам..)) не, если они тебе принципиально не нужны, то...))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр М60
mi4igan, понятно. я спрашиваю про 530, смотреть то приезжают покупатели? звонят?
А так ждем на встречах 
|
никто не приезжал..никому мы не нужны..))) только звонят и пытаюся рассказать мне что и сколько стоит..умничают..))
ну..мож заскочу..)))