Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) честные 231 л.с. Переделка м52 в м54
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 14:00   #106
mtima mtima вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 27.11.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: честные 231 л.с. Переделка м52 в м54

Цитата:
Сообщение от Subradin Посмотреть сообщение
А тебе лично : за спиной не суди.Если из Казахстана то знаешь как это у нас называется.
почему за спиной?Или это выражает твое желание в Караганду приехать Я вроде так же как и ты написал,у тебя есть возможность увидеть мое мнение по поводу обращений типа братан и т.д. Не надо теперь говорить что все мы ТИПА братья и прочую голематью! Думаю если я напишу что обычно отвечаю когда незнакомый человек начинает обращение ко мне со слова БРАТАН то мне запретят участвовать в форумах А если ко всему прочему учесть менталитет разных стран то незнаю,ты решил занозить человеку которого никогда не увидишь? МЫ ВЕДЬ ВСЕ БРАТЬЯ ЗАЧЕМ КОГО ТО ОГОРЧАТЬ?! Или нет?[/QUOTE]
Никому не собирался занозить.Просто не понравилось мне высказывания автора темы про наличие или отсутствие интеллекта и денег.Вот и показал что он не прав.Хотя думаю окончательно всё станет ясно когда машина поедет.или не поедет)))А по сути из-за чего сыр быр?обращение братан?Если мне пенсионерка на улице обратится "Сынок" мне тоже ей за это предъявить?
Вот анекдот на тему:
Негр садится в такси.Таксист бутерброд жуёт.
Негр:Подкинь в Аэропорт брат.
Таксист:Носорог тебе брат! не видишь обедаю!
Негр:500 баксов брат!
Таксист: Поехали брат)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ChipX Посмотреть сообщение
mtima,
если у вас там толковые ребята которые напишут прошивку на твой эбу под железо которое ты купил то естественно нет никакого смысла воротить электронную педаль газа проводку и мозги сименс мс 43 от м54б30.только таких умельцев совсем немного.

но насколько мне известно сименс мс41 который стоит у тебя счас ,не обладает широкими возможностями по настройке.

на стайле была статья как из м50б25 сделали 3литра и сняли ту же мощность как на м54б30 никаких электронных дросселей педалей и мс43 туда не ставили.просто там мозги по ходу позволяют нормальную настройку делать.
Шить влом да и не к чему.Достаточно взять мс43 со старой версии БМВ которые ещё без эл педали.Для такой же мощности нужно чтоб оба ваноса корректно работали.Шить позже будут.Когда компрессор воткну.Всему своё время))