Re: Вентилятор
На вентиляторе 3 скорости у тебя должены быть если конечно не меняли, 1 скорость включается при температуре больше 92гр. или при включении кондея но температура окружающей среды должна быть выше +10, 2 скорость при привышении более 20 бар в системе кондиционирования, а 3 при привышении 105 гр. На радиаторе слева сверху если смотреть на двигатель со стороны фар есть датчик температуры который включает 1 и 3 скорости,сними разъем там 3 контакта, замкни при включенном зажигании средний и один крайний контакт, потом средний и другой крайний, должны зароботать 2 скорости 1 и 3, если работают то все у тебя гуд. Я все лето проездил без этого вентилятора, жара пробки + кондей не перегревалась даже, вискозомуфта работает добротно, но "-" один кондей холодил лучше когда машина двигалась так что делай вентилятор. Обычно там сгорает 1 из 2-х резисторов он на вентиляторе стоит и 1 скорость не работает. Я свой сделал и уже поставил, теперь езжу и кайфую, резистор делал сам т.к. они в паре продаются и стоют 2000р. а выгорает 1-й, и там резистор сделан так что его надолго нехватает, я сделал надеюсь вечный резистор))), если кому интересно отпишу что и как.
|