Re: e39 vs e46
Табуретка и диван конечно значительно отличаются по уровню комфорта!
Была 325 рестайлинговая, а сейчас рестайлинговая 530 дизель с полным м-пакетом. В обеих спортивные кожаные сиденья, обе пригонялись мной из германии в отличном состоянии.
Лично мне все-таки 46 рестайлиг ближе! Особенно купешки рестайлинговые нравятся с м-пакетом! Как-то уютнее в салоне! Рулятся они очень здорово. В плане радиуса разворота вобще мало чего подобного встречал! Конечно, даже в седане тесновато сзади даже двоим!
Но если основные критерии выбора - комфорт, то несомненно пятерка тут вне конкуренции! Гораздо мягче даже с м-подвеской, шумка несравнимо лучше, очень просторно в салоне, большой багажник! При этом рулится очень неплохо благодаря м-теху, наверное. И не чувствуешь при этом задницей каждый камешек на дороге, как в 46-й! И еще ( не знаю, может это у меня из-за конкретных комплектаций), отделка салона кожей более качественная в 39!
Но для себя понимаю, что пятерки мне хоть и больше нравятся в м-пакете, чем дорестайлинговые трешки, однако при таком выборе сейчас поискал-бы рестайлинговую купешку!
|