Re: Продам 530 Е39 2001г стилизован под М5
По поводу выхлопа, заменена только задняя банка на раздвоенные "М" банки, пол багажника вырезался, теперь по середине ящичек для мелочевки. Пол в багажнике заменил на 12мм фанеру (естественно обшитую), а то мягко говоря родной пол сыроват.Еще есть также из фанеры (обшитые) боковины багажника, на одном вырез под 5 канальный усь Саундстрим, саб Кикер направлен на подлокотник спинки заднего сиденья.
По поводу номеров, забыл, сюда объяву скопировал с местного интернет-ресурса, сейчас исправлю.
Добавлено через 15 минут
Позлопыхательствуем.
Сия фраза "внешний вид стилизован под М5 и ничем не отличается от М5" очень много значит. Согласен, немного перебрал.
А именно - решетка переднего бампера от м5, а не от м-тех. Не знал, что есть отличия, а в чем если не секрет?
Задняя вставка от м5, а не резаная от м-тех. Согласен! Также у Макса заказана вставка от М5, но она пока не пришла, поэтому стоит временно резанная от М-тех.
Молдинги везде. Согласен что нет надписи М5
Что за зеркала стоят на машине, что у них не крашены треугольники? Неоригинал! Вышло так, знакомый уверял что есть оригинальные, пришедшие под заказ чела, который не забрал, предложил мне за 20 т.р., я проплатил, затем забрал, и понял что неоригинал, но вроде ниче был по качеству, поэтому 10 т.р. забрал назад и отдал на покрас! (По поводу треугольников, видел с крашенными - не очень понравилось, показалось рядом с молдингами выглядят инородно! Но это мое мнение!)
Какой именно майфун? Динавин (Китай). Намного функциональнее, чем штатный кассетный майфун!
Что делалось с колесной нишей и полом, что туда влез выхлоп от м5? (если это вообще он) Вообще это он (задние банки от М5), пол вырезался.
Куда потерялись ноздри оригинальные м-хром? Ноздри не совсем мне нравятся хром, поэтому поставил черные.
Ну и соотв. откуда на "ничем не отличается от М5" накладка на стекло? Могу перефразировать: Больше похож на М5, чем на стоковый 530! Устраивает? Накладка была уже, подумал че такой вещице лежать, взял да поставил!
Имхо фраза конкретно в виде "внешний вид стилизован под М5" была бы гораздо лучше. В принципе так и было высказано!
А так френдли ап, машинка на первый взгляд очень ниче так.
Спасибо за лестные отзывы!
|