Re: Неприятный стук.
Был стук при езде на небольшой скорости и на частых ямах, в одном сервисе приговорили рулевую тягу правую, в другом сервисе 555 в кучено может кто знает сказали что карданчик рулевой колонки, он при мне его качал и стук был как раз тот что я слышал( руль у меня электро), и еще там сказали при определенном положении руля стук будет меньше, действительно когда руль доконца на себя и вниз стук становился меньше. Проанализировав все это решил поехать в Гидромастер в строгино на вибростенд, там машина стоит на стенде и все узлы под нагрузкой, сразу видно что к чему, приговорили 2 рулевые тяги и втулки стабилизатора перед., карданчик оказался в норме. Купив зап. части поехал в Балахе в сервис, где сервисмен мне сразу сказал что стук не может быть от тяг и втулок и скорее всего это опорный, поменял он мне все, 2 дня катаюсь и кайфую ни стуков и руль легче стал, естесственно сделал развал, так что-бы кто не говорил езжай на диагностику и тебе там все скажут, лучше на вибро стенд, цена у них 500р., а в сумме в 3 сервисах я отдал 1500р., так что учись на ошибках других и сразу в добротный сервис езжай. Удачи.
|