Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 16:14   #19
vc.velocity vc.velocity вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 09.04.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: 225/55R16 Диски оригинал + зимняя резина. Дёшево.

Цитата:
Сообщение от BahoSSS Посмотреть сообщение
комплект интересен.
НО! за эти бабки я летом брал 32й стиль(гораздо более желанный и улетающий сразу) 17го радиуса и год назад для е36 также брал(на е46 и е90 такой же вылет,диски в идеале от е90) 32й стиль за 25 тоже R17.(с резиной оба комплекта)
кстати от 36й катки продал за те же 25к зимой(!!!)

соответственно разумный ценник в районе 15ки вижу ибо к примеру свой идеальный комплект 15ых зимних колёс продаю за 8 тыщ и он нафик никому не нужен)))))
Тут главное правильно понимать, что есть люди которые ездят на BMW и люди которые купили BMW, но продолжают ставить на машину запчасти от ВАЗ. Тут есть примеры как люди датчики от жигулей на BMW ставили. Я не осуждаю, денег лишних не бывает, но тогда и на оригинальные диски смотреть не надо, купил отечественные или китайские и езди на здоровье, никто же не запрещает.
Лично я не вижу смысла покупать машину такого класса и потом экономить на запчастях, хоть я и не сказочно богат и не мажор, я трезво понимаю, что купив некачественную деталь и поставив её на машину эта же деталь и будет ломаться постоянно. В итоге получается дорогая машина которая ломается так-же как дешёвая, себе - обидно, людям - смешно.
Если не хочется тратить денег на обслужку, лучше купить тойоту. Да, будет корыто, но зато вечное