Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 13:47   #58
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию Re: История с белым кайеном

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
grogeronic, Я думаю все понимают что это чушь, мотивы задержания были совершенно иные. Про девушку в фед. розыске я тоже нигде не увидел.
Ну, а я уверен, что мотивы задержания простые.

Отца задерживают.
- И либо отец вопил: "что вы гады делаете, у меня же ребенок вон!". Тогда он делает тоже самое, что одна активистка группы "Война", а именно, таскает ребенка с собой на все акции, дабы им прикрываться, а потом писать чушь всякую, что вон Полиция забрала ребенка в отделение.

- Либо они просто заметили присутствие ребенка рядом с акцией (также есть инфа, о том, что девочка также вела себя сильно вызывающе) и поступили по инструкции.

В федеральном розыске девочка находится, т.к. уперлась из дома, а родители соотв. заявили ее в розыск.

+ ты же знаешь, что митинг был не санкционирован. Порядок уведомления расписан в ФЗ, сама подача уведомления осуществляется в соотв. с законом субъекта РФ.
Нарушили они там что-либо в процедуре, либо что-либо не соответствовало закону, вследствие чего было "завернуто" их уведомление - это вопрос для отдельной темы.

з.ы. почитал я. что на ннм написали, ппц "воспитанный в нацбольской среде". Не все дома у папаши.

Последний раз редактировалось Gro; 05.11.2011 в 13:55.