Цитата:
Сообщение от briancev
grogeronic, Я думаю все понимают что это чушь, мотивы задержания были совершенно иные. Про девушку в фед. розыске я тоже нигде не увидел.
|
Ну, а я уверен, что мотивы задержания простые.
Отца задерживают.
- И либо отец вопил: "что вы гады делаете, у меня же ребенок вон!". Тогда он делает тоже самое, что одна активистка группы "Война", а именно, таскает ребенка с собой на все акции, дабы им прикрываться, а потом писать чушь всякую, что вон Полиция забрала ребенка в отделение.
- Либо они просто заметили присутствие ребенка рядом с акцией (также есть инфа, о том, что девочка также вела себя сильно вызывающе) и поступили по инструкции.
В федеральном розыске девочка находится, т.к. уперлась из дома, а родители соотв. заявили ее в розыск.
+ ты же знаешь, что митинг был не санкционирован. Порядок уведомления расписан в ФЗ, сама подача уведомления осуществляется в соотв. с законом субъекта РФ.
Нарушили они там что-либо в процедуре, либо что-либо не соответствовало закону, вследствие чего было "завернуто" их уведомление - это вопрос для отдельной темы.
з.ы. почитал я. что на ннм написали, ппц "воспитанный в нацбольской среде". Не все дома у папаши.