Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 10:55   #7
MAN MAN вне форума
Старожил

В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: История с белым кайеном

Цитата:
Сообщение от Toropets Посмотреть сообщение
В новостях херню показывают. На самом деле все гораздо страшнее и жестче.
Ты на заднем сидении кая сидел?

Цитата:
И у ментов никаких эмоций нет и быть не могло, у них каждый день по 10 человек по требованию не останавливаются. А кто на ДТП выезжает, того даже человеческими мозгами на асфальте не смутишь.
Ты знаешь причину неостановки белого авто?
Какая разнца сколько машин в день не останавливаются- менты обязаны начать пресследование.

Цитата:
Маловероятно, но возможно. Если бы задача стояла просто проверить машину, ее бы перехватили за 10 минут и проверили.
Твоими устами да мёд пить

Цитата:
Не перегибай. Это не так. Лично я знаю, что менты иногда работают. А иногда зарабатывают.
В этом случае ты своим опытным взглядом поставил ментам диагноз- крахоборы?
Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
тогда на практике это будет так: еду себе спокойно и вдруг какой-то упырь на непонятной машине начинает пытаться меня остановить, откуда я знаю, мож это бандит какой кидалово затеял... я справедливо буду пытаться свалить от греха подальше
Я бы тоже втопил.
Но о таком не слышал.
Я раз пять сталкивался с ментами на своих авто.

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
MAN нахрена за других додумывать ? На бмв за пол года ни разу не тормозили. На другой машине только за утро могли пять раз тормознуть, по началу было весело наблюдать как гоблины при виде моей машины щемились через весь мкад в крайний левый, потом такое внимание стало напрягать.
Ну ты же здравомыслящий человек и должен понимать что это разовая случайность, а не обсирать без повода сотрудников выполняющих свою работу.