Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 21:09   #171
Bandit Bandit вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 14.11.2009
Поблагодарили 16 раз(а)
По умолчанию Re: Альтернатива штатного 16*9

6: После настройки wi-fi-соединения между dynavin и точкой доступа wi-fi, я понял, что самое надежное соединение в том случае, если точка доступа находится в активном состоянии при запуске dynaivn, поэтому я активизировал точку доступа по дороге к автомобилю. Затем при запуске двигателя запускается dynavin, загружается система android, ищет wi-fi и wi-fi-соединение. Это займет пару минут, но все будет сделано надежно. Если вы активируете точку доступа после включения устройства, устройство может и не подключится автоматически. В этом случае, если я отключусь от wi-fi и переключусь на android, соединение появится через минуту или две. Так как это wi-fi, результаты могут отличаться в зависимости от вашего wi-fi источника, что лучше всего работает у меня, может не так уж и хорошо работать у вас!

Я разбирался со всем этим несколько недель и сейчас для меня все ясно. Важно понять, что это гибкая платформа ..... она ограниченная и базовая, как и любое другое устройство android, требует некоторых технических навыков и желания экспериментировать, чтобы получить все настройки и правильные приложения, делающих то, что вы хотите.

В этом, очевидно, есть огромный потенциал.... Я не могу дождаться, когда, один из вас, экспертов android до него доберетесь и сможете увидеть на что он способен. Я уверен, что как только мы начнем устанавливать это устройство в своих машинах, и у нас будет время на эксперименты, мы найдем много интересных опций и варианты их применения.

Вот короткое видео устройства, которые было у меня непродолжительное время, и я подключил совсем немного приложений, запуская приложение под названием "launcher pro", которое обеспечивает контроль над визуальными характеристиками и функциями начальных экранов и
зарегистрироваться]">зарегистрироваться]" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390">