Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 00:20   #20
AreL AreL вне форума
Старожил

В Клубе с: 20.09.2009
Поблагодарили 32 раз(а)
По умолчанию Re: моя очередная е39, первая в статусе тракторочка))

Макс, на вебасту у тебя должен быть пункт в меню, не знаю как на доресте, на рестайле тамв подпункте имеется 2 строчки как для будильника, выставляешь время, т.е. можно заставлять её включаться 2 раза в сутки без твоего присутствия, после выставления около монитра выводится индикатор (красный вентилятор), означающий, что вебаста активированна на определённое время. ТОЛЬКО обязательно первый раз попробуем под наблюдением, мало ли система неисправна.
Итак, она должна включаться на 2 минуты, зажигается котёл, прогревается, прогоняет через себя антифриз, в итоге через 2 минуты ко всему этому в авте включается климат на темп., которую ты оставлял, прогревая потихоньку салон, через 30 минут копчения (должен идти дым от бенза из маленькой выхлопной трубы под машиной в районе левого порога за передней аркой) она отрубается в ожидании тебя щедрого, заводящего машину чтобы подпитать аккумулятор, который так безотказно пахал пол часа! ГАЛКУ СНИМАТЬ, если не будешь ездить день, или более, я так УБИЛ аммулятор за 4 дня...
Вообще всё это проще делать с кнопки брелка перед выходом из дома, если, конечно, он имеется, если не имеется, то приобрести и прописать в моск )
В ФАК нах

Последний раз редактировалось AreL; 24.10.2011 в 00:22.