Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 17:38   #8
freeman freeman вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 28.05.2009
Авто: E39 525МКПП 2003 продана,Е39 525 АКПП 2002 продана,Volvo S60R продана, Теперь V8 и V6 и quattro
Поблагодарили 22 раз(а)
По умолчанию Re: купил рестайл N52..

Цитата:
Сообщение от Евгенийй Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от freeman
по поводу стука на холодную вопрос что за масло залито в авто??? уровень его в норме????
протсо если его не хвататет или оно густое, вот мотор и стучит гидриками. А после прогрема масло жиже становится так как разогревается и все ок, плюс сами гидрики наполняются маслом.
спасибо! сегодня спросил у ремонтеров- он тоже подтвердил что скорее всего гидрики, порекомендовал перед заменой масла залить промывку "Винс" -типа зальешь ,немного поработает и сразу менять масло...
вот думаю- наверно хуже от этого движку не станет? бывший хозяин лил 0W30 кастрол но визуально сняв крышку -все чистенько аж прям как новое! только что в масле светлая пленочка пробег напомню 74 тыс..
так же ремонтер посоветовал заливать 0W40 ,типа движок уже ж с пробегом! про ремонтеров могу сказать следующее- они занимаются чисто бмв у себя в гаражах ,к ним все едут. нареканий нет - вроде верить можно еще один вопрос -в 39-ки я лил Мобил -вроде нормально! в эту какое посоветуете лучше?!
думаю так же Мобил лить ,но у знакомых в сервисе Xenum есть- они его хвалят ,вроде как не паленое! рекомендуют какое то с "эстерами"))) все бы хорошо, но боязно эксперементами заниматься! накладно это если что

все правильно рекомендуют масло Xenum так же как и Motul идет с эстеровой основой,благодаря которой масленная пленка держится на деталях лучше.

Если смотреть масла этих производителей то лучше залить 5w40