Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 01:08   #78
andrey_kl andrey_kl вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 29.11.2008
Поблагодарили 142 раз(а)
По умолчанию Re: Клубный выезд в поддержку детского дома

Цитата:
Сообщение от vovchik01 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrey_kl Посмотреть сообщение
На прошлой работе коллеги собирали вещи и подарки на праздники для ивановского детдома, вещи принимались исключительно новые, то есть дожна была быть обязательно бирка или упаковка, в противном случаи возвращали, я не стал связываться с такими людьми...
В данный момент приоритет тапки, санки, игрушки итп. Про шмотки особенно ничего не сказали...Уже сегодня первые привезли комплект альбомов, раскрасок, фломастеров и красок за что им спасибо!
Это я так для инфы отписал - как сейчас дела в некоторых детдомах обстоят, я считаю что это не правильно, у меня к примеру был новый спортивный костюм найк, этикетки отодраны, не разу не надивал, но извините такой нам не нужен....!
А так я тоже в теме, у менять тоже есть моник 19-ти дюймовый жк, абсолютно рабочий, купил бук, компом не пользуюсь(сам ком неиспрвен), если нужен привезу на встречу, из нового есть еще ботинки, правда летние замшевые черные, ни разу не надивилась, у меня размер не большой, взрослым детям подойдут без проблем, еще мягкие игрушки могу привезти, ну и деньгами скооперируюсь.....