Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 08:50   #9
freeman freeman вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 28.05.2009
Авто: E39 525МКПП 2003 продана,Е39 525 АКПП 2002 продана,Volvo S60R продана, Теперь V8 и V6 и quattro
Поблагодарили 22 раз(а)
По умолчанию Re: Нуждаюсь в совете

Цитата:
Сообщение от shved1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от freeman
вот честно читаю и попахивает каким то стебом!!!! если есть 540 и есть деньги ее гнать в Германию на ремонт, а это мего не дешево. То значит есть деньги купить тут новую BMW. Что бы и сделал любой нормальный человек. Так что мои мысли, что кто то просто тут над нами стебется.....
уважаемый я бы так и сделал )))) мне ф10 вполне нравиться...и вместо того чтоб меня клеветать читайте пожалуйста мои сообщения внимательней...я же написал что это машина отца...и ему НЕ ПО ДУШЕ 60ый и ф10 ...!!!
ну ну.....

пока сам неувижу в жизни не поврею в данноне действие.... так как знаю многих людей у кого возможности не меньше( в плане финансов) и ездят и любят BMW но вот что то ни кто из них в Германию авто чинить не возят, банально да же не из-за денег, а просто у них нет на это времени. Они просто продают и покупают новый авто, если ни нравится в данный момент что есть у BMW покупают другую премиум марку.

Вместо того что бы все тут расписыпать про действия папы скажи точно когда поедит выложи фототчет.... и так далее...
вот толкьо я более чем уверен, что он тут не появится....