Цитата:
Сообщение от Владимир 30 Rus
Как устанавливать обновления? Куда лучше прятать ЖПС приемник?
|
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот вам братцы, инструкциО:
Для выполнения обновления, первым делом убедитесь, что АКБ заряжена достаточно. Питание не должно прерываться во время обновления. (А то кЕрпич будет)
Скачайте архив обновления и распакуйте содержимое
архива на корень SD КАРТЫ КОТОРАЯ БЫЛА ПОСТАВЛЕНА ВАМ ВМЕСТЕ С МАГНИТОЛОЙ. Будте внимательны,
НЕ ФОРМАТИРУЙТЕ оригинальную микро-сд карту, если вы ее отформатируете/отформатировали, то обновление не будет возможным.
Вставте сд карту в выключенный плеер, после этого включите его и после запуска системы нажмите кнопку НАВИ, вы увидите начало процесса обновления. После того как обновление закончится, вам будет предложено извлечь сд карту и перезагрузить систему => выключите плеер кнопкой громкость и включите заново (без сд карты).
Первый запуск Андроид части после обновления займет около 4-5 минут. После окончания загрузки, сделайте калибрацию экрана (выйдет автоматом). Если система не загрузится в течении 5 минут, перезапустите систему/процесс заново (как я понял, с файлами на сд карте. прим переводчика
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Не забудьте установить правильное время системе после обновления.
Если процесс удался, то удалите файлы обновления с микроСД карты, иначе процесс при следующей перезагрузке произоидет автоматически заново.
Примечание:
Ранние версии магнитолы с системой андроид, имеют проблему с сетью, которая связана с системным временем, обновление должно это исправить. Проблема с сетью правда не была детально описана.
__________________________________________________ _______________________
Вот так, господа, перевел на скорую руку официальную инструкцию по прошивке, часть лишней байды пропустил.
Переведено отсюда =>
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться], язык английский.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обновления на официвльном сайте в разделе андроид
Жпс антену я поставил за приборкой, там железка я на нее и поставил, а так говорят куда угодно лишьбы сверху металла небыло