Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 23:16   #9
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию Re: Нужна помощь в покупке 5-ки e39

Цитата:
Сообщение от Костян528 Посмотреть сообщение
Я собственно прямо и говорю. Понравился такой "тюнинг". Обращу внимание,что салон не показан,значит есть,что не показать. Далее-аэрография...,блин тема любителя,уходит как тренд,да и в периуд модности-далеко не +! и больше всего убили пороги. 10000000% на саморезах и жидких гвоздях! Зачем тогда было писать про грязь на днище,скажи просто,не понравилось! Как все ту. Выражаются про фламастеры,так и есть. Один чморит,а другому в кайф. Потом обмен. Блин,это же один из кузовов который вроде бы и старый,но по электронике,если конечно машина не на веслах,можно коннектить,что угодно и без колхоза-красиво))). Еще есть детали нормального тюнинга-используте их или ни чего!!!
Костян - долго и нудно объяснять тебе видать, что по-чем
Могу только лишь пригласить по ссылке на драйв2 посмотреть там, что было и что стало. И салон там тоже есть (но он еще ждет конечно своего часа, а точнее замены как минимум водительской сидушки, хочу чтобы была как новая. Единственное от чего избавился, так это от кожуха на руле. Потом как-нить буду перешивать с утолщением, ибо стандартная толщина руля для меня мала).

В-кратце:
- Аэро точно на любителя (никто и не спорит, но это и не рисунок 3 рож из фильма бумер. А сделана была действительно еще в начале 2000-х, когда это модно было).
- про саморезы и жидкие гвозди 10000% ты ошибся (обычный стеклопластик, идентичный оригиналу, если вообще не оригинал, бог его знает, что там было в далеких годах, когда в РФ тока появился первый журнал о тюнинге, а я был на первом курсе
- ну и по поводу деталей для тюнинга (если интересно можешь пошерстить на предмет того, из чего делается хаманн и насколько реально его достать в оригинале).

Последний раз редактировалось Gro; 17.10.2011 в 23:25.