Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 16:46   #1
sedoy7469 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 14.03.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Куда девается электричество в E-39

Здравствуйте Уважаемые соклубники! Помогите разобраться куда может деться электричество в E-39! Случилось следующее: после утренней довольно короткой поездки на работу поставил машину на стоянку примерно в 8-20. В середине дня примерно в 13-30 понадобилось създить по делам подхожу к машине сажусь ключ на старт , а в ответ тишина! Даже втягивающее не щёлкает, радио даже молчит напруги не хватает! Я в шоке особенно если учесть, что я нахожусь в чужом городе! Ну нашлась машина донор дали "прикурить" , поехал по делам весь в непонятках и в тревоге. Больше эффект пока не повторяется! Для полноты картины расскажу, что примерно за неделю до этих событий, после ночной стоянки машина тоже не захотела крутить стартер но этому я нашёл кое какое оправдание в предыдущий день два раза на долго оставлял включенные габариты по запарке и вечером стартер крутнулся не особо весело. Поэтому не особо загружаясь отвёз аккумулятор на диагностику, там его проверили сказали, что он ещё поживёт просто разряжен. После этого погнал машину на диагностику(всёравно уже был срок периодической проверки) ни каких критических ошибок нет! Зарядку на холостых нормальную показывает (к стати просадка напряжения в сети зафиксирована в памяти) Кто-нибудь сталкивался с подобным? !