Цитата:
Сообщение от Andree
ценник вниз, салон (механика) - минус, экран - минус, на палке - минус, 99 год - минус, серво нет - минус!!!хоть ты пиЦЦот в нее вложил, за такой космо ценнег не уйдет!!!остальное продавай по отдельности как указывалось выше, и быстрей и то на то и выйдет!!!
|
отвечу, вы мужчина свои личные предпочтения не высказывайте как публичное мнение, пожалуйста.....салон искал как раз на механике, вот когда серво привод сломается на спинке к примеру в одном положение что делать будите? На АМГ у меня сломало, ездил как торчок, пока новое кресло не пришло, поскольку его разбор и сбор дороже б\у из Польши; экран, - это да если вы таксист то да он вам нужен, я обычно смотрю на дорогу, мне не принципиально данный момент.Далее, не один автомат не сравниться с механикой, особенно зимой, кто этого не знает (мое лично мнение) просто не ездил, и пускает слюни...99-год это год выхода с завода а точнее 09.09.1999 продажа позже да и вообще у бмв не года а есть состояние, я столько помоек видел 2003 г. я вас умоляю, а вот рейка стоит как раз серво переставленная, вы же не спрашиваете ничего....ответил просто по тому чтобы было...