Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 23:50   #2
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
По умолчанию Re: И снова они... права)

Херлось, борись!
случай!
сентябрь 2006г. 5 утра суббота. дорога по мкаду из солнцево в люберцы. в машине я, кориш и две подруги, выруливаю на мкад разгоняю до 200, включаю круиз и еду балдею. тогда еще писем счастья не было, так что еду все посты балдею. так же недоезжаю 5 км до волгоградки в зеркалах загорается люстра фары, зазвучали спецсигналы. останавливаюсь, видно было как гаишник боялся подходить, прятался за стойку крыши и был насторожен как вратарь во время пенальти. ну тут пригласил пройти в их 39ку. там камеры и на них скорость 201 (несмотря что якобы спидометры врут - хотя думаю, что у них приборы врут)
я сразу понял взятку давать не вариант - настроены они были конкретно. типа показывает на экран "Ваша машина?" а там реально одна 9ка выглядит как 4ка от засветки включенных задних туманок, ну я и быковать, типа "ничо незнаю не моя машина, заберешь права -высушу через своих очень больших людей в ДОБДД ГИБДД, он тоже быковать "я всех подключу, но клянусь именно ты останешься без прав" останавливают понятых чтоб подтвердили что на мониторе но номере не 4ка - а 9-ка, я понятых подговорил - они говорят 4ка))))))))))) гаец уже почти волосы у себя на голове рвал))) ну потом остановили еще одних понятых, он их взял ором и наверно гипнозом) и они все подтвердили - права забрали(((
в 9 утра звоню корешу из малаховского гаи - он говорит поехали на пост - найдем твои права. пока ехали сделал пару звонков - оказалось что права поступили ивоному коришу)))) тот гаец с 39ки написал повестку на среду, во вторник права уже были у меня) штраф 500 руб и мужикам с отдела водка хорошая. через неделю встретил случайно второго гайца, который к машине боялся подходить на выхинском посту - он чуть не офигел когда я ему показал свои права))))))))
так что Толян не отчаивайся, а поднимай всех знакомых и выходи на гаишников

кстати гаец сильно хвастался своей бэхой и говорил что от них никто не уйдет - типа доработанная 525 на палке 2002г)

Последний раз редактировалось Жека; 09.10.2011 в 23:53.