Цитата:
Сообщение от Виталя86
Привет ну на счет парктроников тебе нужен грамотный электрик. фары скорее всего прейдется выкинуть и поставить новые! а вот по подвеске какая она у тебя??? БОЖЕ хорошие стойки +чехлы+буферы+ опорники лимф ! а там смотреть надо в каком сост пружины и подвеска в целом как то так!!!!!!!!
|
Фары выкинуть? Как по мне, так слишком радикально. Полагаю, можно их каким то макаром разобрать. Подвеска какая? Жесткая.

Я не в курсе.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
зачем такой колхозинг купил? чтоб потом за свой счёт починить? рейка перебранная на питерском гидромастере стоит 15 тыр замена 2500. качество работы на уровне, за два года - полёт нормальный. фары скорее всего дорестайл у тебя, стёкла снимаются и ставятся новые(не факт что будут яркими). или фары меняются на рестайловые - они светят гараздо лучше, можно ещё свои попробовать растворителем почистить. снимаются просто с внутренней стороны, ничего разбирать не надо. 19 на 100 км может быть, если от светофора до светофора гонять и долго стоять на месте с движком на холостых, но вообще должно быть 14-16. по трассе 8-10, 20 при неправильном стиле езды, у меня именно так катализаторов и л.зондов вообще нет т.к. машина калининградка. сам л.зонд стоит не очень дорого - замена тоже легко делается. такчто начни с замены л.зонда. парктроники оригинальные только бери. проводку проверь к ним идущую, может рваная после какого-нибудь дтп. амморты и боже и оригинал можно, главное не бильштайн б4 - очень сильно на любителя.. и почём нынче такое чудо?
|
Колхоз попался не убитый и за очень хорошие деньги, вот и купил. К тому же, хотел нормальное авто после Альфа Ромео. Фары рестайл, ксенон штатный. Задние тоже рестайл, диодные с какими-то блоками. Ездить пытаюсь споко,но, а расход 19. Я в ужасе, я литров до 16 допускал при таком объеме ДВС.
Почитал в интернете про прошивку ЭБУ с целью отключения лямбды - в домашних условиях возможно? Все равно каты помрут рано или поздно...