Это не страшные истории. Просто я на машине езжу каждый день. И машина эта - БМВ Е39. Машина отличная,но дороги у нас плохие. До меня машину обслуживали в Автодоме... Я взял её сразу после ТО(стоимостью 100000 рублей) Поездил немного-масло ушло. Решил заменить оригинал БМВ 0W40 на МОБИЛ. При сливе последние 200 грамм вылились в виде какой-то кофейной гущи... Открыл воздушный фильтр-ему тоже тысяч 20 (весь забит) Дренажи в салонных фильтрах забиты были. Сайлентблоки верхних рычагов мёртвые (из-за чего при торможении была вибрация)., но человеку поменяли тормозные диски,отчего вибрация,естественно не прекратилась. Короче,машина была свежая по пробегу,но испорчена официальным дилером, который проводил её обслуживание абы как...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KanariS
Что есть "чудо-макароны" ? Сорри 
|
Был тут один партнёр у клуба-ЛАНТЕК-центр углублённой диагностики. Заливал за 8 тысяч в мотор чудо состав,который должен был отпускать залёгшие кольца на поршнях.Но мыльный пузырь,в конце концов,всё таки лопнул...Сервис сам себя самоуничтожил и перестал быть партнёром клуба.