Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 01:40   #5
MAN MAN вне форума
Старожил

В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: Алкоголизм!

Цитата:
Сообщение от Toropets Посмотреть сообщение
Я когда регулярно пиво пил, года два-три назад это было, @бливость реально снизилась, даже по телкам шляться лень было. Потом посмотрел по сторонам, как все поголовно это пиво хлещут, как будто не существует больше радостей в жизни или напитков интереснее, ну и завязал с отравой. Через неделю другим человеком себя осознал. Не врут, походу, что в пиве женского гормона эстрогена много.
Это сколько ж ты пива пил что бы через неделю разницу половой активности заметил?
Х.з. но я пиво пью редко, но после употребления алкоголя у меня стояк сильнее (из личных наблюдений)
Цитата:
Сообщение от Novatech Посмотреть сообщение
Живот не от пива растёт, а от того, что с ним едят ))))
В целом ты прав, от чипсов, орешков, и всяким шлаком с пивом очень сильно растёт живот. Но есть ещё такой тип мужчин которые просто безмерно много пью пиво.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Я как то с друзьями парился в баньке где ограниченный доступ в данное заведение. Короче там был один мужичок с нереально огромным пузом. У него на животе несколько вертикальных швов шириной с ладонь, о которых он сетовал что лопалось пузо от пива когда он на спор выпивал 12 баклах оболоня 2.25л (24,75л)

Последний раз редактировалось MAN; 28.09.2011 в 01:41.