мне кажется это как попадешь на бмв..если укатанная, то понятное дело, что тыс 200 придется вложить, причем не в течение года, как у меня, а в течение месяца

мне в определенном смысле повезло, брал больше года назад за 500 руб 03 года, капитальных вложений не было, кроме акпп.
у меня тоже было желание продать после ремонта акпп, т.к. боялся, что снова придется выложить приличную сумму на ее ремонт, но немного поездив, снова влюбился в нее.
и тут я согласен с
А096МР, что сложно продать е39, которая действительно в хорошем состоянии, обслуженная вовремя, и на которую ставились все практически запчасти оригинал. Почему-то некоторые и довольно многие считают что для е39 и 350 тыс и 400 достаточно

обидно.
А вместо автора я бы продал это авто и когда уже семья, ремонт квартиры, я бы взял авто, которые не требует столько внимания (японки, корейки), но и удовольствия гораздо меньше от вождения, чем-то жертвовать приходится всегда. Я сам сейчас подумываю о продаже своей и покупке более свежей, но когда понимаю что более свежая за сумму, которую готов выложить идет не БМВ

не хочется. В кредит как-то рассматривал Ф-10, но что-то не хочется с этим связываться, е-60 как-то не поБМВшному смотрится. Сорри, если оффтоп