Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 08:48   #9
denry denry вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 05.02.2010
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Что делать? (мини-крик души)

В общем с развалом было все ок. Эксцентрики на месте. Звук на месте.

Сделал раскоксовку - масло не жрет! По предварительным наблюдениям - практически совсем на 0 расход. Будем смотреть дальше.

Поменял Дису (поставил с распиленного япа с минимальным пробегом) - машина поехала, расход снизился!

Второй раз поменял помпу - теперь HEPU - думаю надолго можно забыть.

Но не все так хорошо. Сдохла передняя левая шаровая. Застучала правая передняя стойка (скорее всего). Также не решен вопрос с системой стабилизации (местные пропайщики просят 6-8 тысяч за ремонт при стоимости нового блока 14, на разборах ничего нет у нас) ну и стук сзади при разгоне.

Параллельно продаю, машиной заниматься времени просто нет совсем. Все аргументы тех, кто смотрит - салон не кожа, нет дырки в багажник... Поэтому не надо.

Вчера парень смотрел - хотел ему совсем дешего отдать уже - он говорит что у меня борт комп не работает. Вывод сделал из того, что ошибок нет, а на 10-летней машине их должно быть минумум 2, оказывается. И что задние плавающие у меня убиты (так как колеса стоят ровно, а должны быть "развалены" в обратную сторону, оказывется (то есть нижний край колеса ближе к кузову, чем верхний), а заменв этих сайлентов стоит 24 тысячи. Другие доказывали, что у меня крыша крашеная.... В общем, при каждом осмотре узнаю о своей машине что-то новое))) Сейчас у нас таких машин продается много, а покупателей на них мало.... Поэтому не знаю, когда вообще смогу продать... Поставлю на стоянку и пусть стоит, пока не появится время и деньги ей заниматься, блин...