Re: Собираюсь в Киев
Вчера только приехал из юкрейн бублики!!!!!!! Началось все,когда пересикал границу из россии в украину, российскую прошел без проблем! хохлы стали тупо вымогать денег,за то что бы пройти быстро и без полного досмотра в боксе,чуть ли не со снятием обшивки салона,требовали 1000руб,я сказал вы не ......... на что мне,- смотри,а то что нибудь найдем!!!!!!! Вообщем пришлось развести их на 200руб,даю им 1000руб и говорю вы мне только здачу дайте,а то у меня на топливо не хватит,он сказал ок. Через несколько минут пришел дал мне здачи 800руб и сказал только ты ни кому не говори,что на томожни берут деньги и еще здачу дают!!!!!!!!!! А еще страшней ГАИ,там штрафы сумашедшие, за привешение скорости на 5км штраф 250гривен, т.е 1500руб, также поворот не с крайней полосы,не пропустил пешехода, вообщем там нарушать нельзя(( а то просто без разговора лишают водительского удо!!! И когда ехал по окружной Харькова, за 20км меня остановили 11раз, из них 4 раза обыскивали меня и мою машину, вообщем меня просто за........ли!!!!!!!!!!!!!! Когда еще в том году ездил в Крым,любое нарушение решалось за 10-20гривен ( 50-100руб) А сейчас штрафы просто не реальные!! Причем нам с нашими российскими номерами и водительским, они понимают,что мы без водительского не сможем ехать, и будут вымогать максимально,сколько выжмут!!! ТАК ЧТО САМИ РЕШАЙТЕ СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ НА АВТО!!!!!!!!
P.S Я наверно туда на авто больше не ногой!!!!!!!!!!!!! А ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|