Вот сам блок с кнопками, которые держаться на мааааленьких защелках, одна побольше по центру сверху, и две поменьше по краям снизу
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Под черным квадратом самая нижняя слева белая фигня как ее называют фотоэлементом, это как раз та лампочка, которая на правой части панеле под решетками, и толком никто не знает что это)
Вот она поближе, фокус поехал, но видно что она похожа на такие же справа например, а те что справа, это подсветка кнопок, вот только наша кнопка отличается тем, что в самом центре у нее побольше медных контактов.
Вот сами кнопки, снять их просто, правда если они треснуты, как в моем случае, то нужно осторожно . Кому надо подробно расскажу.
Ну и вот кнопки, которые мне нужны, полости у них глубокие, потому налил туда супер клея, если треснуты, чуток растянул, чтобы по трещинам растеклось, и сверху налил побольше супер клея, лужу такую.
Феном нагрел, и теперь хрен их сломаешь)
Нет фена- пусть подольше полежат, клей затвердеет, и кнопки переживут вашу машину.
Блок тото что с пружинками не разбирал, у меня такой стоит на машине, это будет следующий отчет)
А пока если есть вопросы спрашивайте, блок разобран, могу все сфоткать что нужно.