Цитата:
Сообщение от shtaket
Я вчера ходил с этой лампочкой по рынку. Сказали, что галагенки могут быть только жёлтого цвета. были голубого, но на 6 ват. Т.е. то что предлагают за 3000-4000т. это светодиоды!! А светодиоды на рынке стоят максимимум по 100р. А уж придумать как воткнуть его в эту светопроводную воронку(кольца) вместо лампочки это дело техники!
ответьте мне только на один вопрос! Это простые светодиоды? или они какие то особенные что столько стоят??
|
Сори, долго не появлялся, обьясняю.
Первое, в данных LED-Marker для подсветки Ангельских Глазок диоды стоят не простые из магазина а усиленной светоотдачи, стоимость одного такого - порядка 450-550 рублей, плюс ко всему их там два. Второе, схема-распайка для устранения ошибки перегоревших ламп, установленная в корпусе LED-Marker тоже стоит какие-то три копейки. Плюс сам корпус, который делается для Вашего удобства один в один с оригиналом, не надо ничего колхозить, резать провода, разбирать фары и т.д. Упаковка. Из этого складывается себестоимость данных Led-Marker. Далее идет заработок непосредственно производителя, согласитесь они должны что-то заработать. Следующий шаг - доставка Led-Marker в Нашу Рашу. Растаможка (именно растаможка, ибо данный товар попадает в категорию товаров, подлежащих сертификации, отсюда вывод - товары официальные, а не спаяные в гараже за бутылочкой пивка), учет гарантийных обязательств продавца, ну и наконец заработок самого продавца. Если желаете, я Вам проведу лекцию по ценообразованию для товаров импортируемых из Стран Третьего Мира, но, пожалуй не тут. :bu: