Цитата:
Сообщение от koshara
Вопрос для мужского пола:
1. вы владельцы, достойного аппарата, не все ребята из угрозыска или убэпа катаются на таких, таможня...да, есть пара тройка(взятки), не будем мелочиться)) в основном родители, или вы сами пашете.
2. Итак, размер....вы обращаете внимание на женщину и... имеет ли значение для Вас размер...на что Вы в первую очередь обращаете внимание: грудь, попа, ноги, лицо. Нравится ли Вам силикон, например.
3. Девушкам - самое простое, и могу сама ответить, что для нас размер не имеет значения))
4. Хочу определить владельцев БМВ, правда что тонированный БМВ-это владелец больших недостатков)))
5. БМВ-одна из криминальных машин. Вчера днем на инкасаторов напалии сели в БМВ))
|
ну начнем по порядку!
1.пашу,как ПАПА КАРЛО,все зарабатываю сам! взятки не беру,не дают,если б давали,то брал бы!
2.красивые ножки :bu: замечаешь в первую очередь,потом естественно смотришь на лицо,чтоб не крокодил,далее строго вниз,досканально изучая все прелести образца!!!Грудь должна помещаться в ладожку,остальное вымя!!!!!
3.Не жалуется
4.не знаю,езжу не тонированным.
5. ну что тут поделаешь,если в нашей стране БМВ себе могут позволить в основном люди из криминальной среды

кроме нас естесно,мы-то хорошие :lol:
Меня Володькой зовут,рад был познакомиться!
:poctenie: