Цитата:
Сообщение от kuzmich3
Видео моё смотрели? Как сказал дяденька,будут сложности переходного периода))))))))))) Вот мы их и почувствуем...
|
Смотрели, больше всего бесит, когда ведущие видать кофе мало выпили, чтобы с утра вопрос задать нормальный, и\или мужик сам не вкуривает, что его спрашивают, в особенности, когда он пытает описать то, что написано в законе в помощью наикривейшей юридической техники.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Psychozzzz
|
Если ТО заканчивается в этом году, а полис ОСАГО в следующем (уж если как-то так получилось), то как раз машина попадет в переходный период, что ей придется пройти ТО раньше, чем она проходила бы его по мораторию, т.к. если человек будет ждать, ему просто откажут в заключении договора ОСАГО, ибо ОСАГО закончится существенно раньше, чем ТО, а значит ТО закончится существенно раньше, чем перезаключенный договор ОСАГО, что противоречит п.6.1, указанному выше.
Для того, чтобы избежать подобной мороки, как и говорил Кузьмич и я, нужно его пройти в этом году, и в следующем просто перезаключить договор ОСАГО.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от capt.yesterday
Если я поставил машину на учет 07.2011 и полис осаго у меня действует до 07.2012 мне нужно ТО проходить или талон не обязателен?
|
Странный вопрос, а как ты без талона ездить собрался?