Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 01:25   #2
-HellraiseR- -HellraiseR- вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 05.08.2011
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Что делать? (мини-крик души)

Цитата:
Сообщение от sickboy Посмотреть сообщение
)))))) повеселил!!!
интересно, в чем будем мерять энергетику автомобиля? в килокаллориях или может надо при осмотре делать фото на полароид и спектр изучать? представьте только - в разделе просмотренные авто серии радужных картинок. "а сегодня посмотрел вот эту машину..и вы знаете - хорошая энергетика! смотрите на фотку")) сегодня клапан квкг чувствует себя гораздо лучше, а завтра Луна во Льве и кажется лучше не заводить мотор, да и коробка не в духе! А бывает авто служит верой и правдой десятки тысяч, даже масло с фильтром только чище становятся! и все работает сверх ресурса только потому что вы хороший человек! я давно подозревал что техника странная штука - наукой не возьмешь! все время волшебство какое то кругом. вот недавно ёж умер. как так. с чего бы..жить да жить..а вот оказывается и объяснение есть. просто не твоё)
ну я и не надеялся на понимание сути мной сказанного, просто высказал свой взгляд (и не только свой). Не надо утрировать! Фильтра чище не станут и заводиться машина должна в любой день!
Вы отрицаете, что по вещи, которая долго принадлежала кому-то, можно идентифицировать человека?! Если сомневаетесь - то очень зря!!! Пообщайтесь со ЗНАЮЩИМИ людьми, которые по вашей вещи (вещи друзей, знакомых и т.д.) скажут о человеке больше, чем они сами хотели бы о себе рассказать! Всё равно не поверите - большинство людей могут этому обучиться - убедитесь сами на своём же опыте. Всё равно не верите - дело ваше! Закоренелые материалисты, это не евреи - ненавидить их не за что! Придёт время - поймёте...
Ни сколько не отрицаю, что у любой техники есть свой ресурс! А при нашем топливе и качестве "расходников" ресурс значительно уменьшается. + дороги - гамно и льют на них тоже самое, что резко уменьшает срок службы подвески и кузова.
Но машина не должна ломаться каждую тысячу км. Основываясь на любом из взглядов на это дело - такую машину надо продать и купить другую.