Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 01:13   #9
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с наклейками ///M

Цитата:
Сообщение от Андрей Черненко Посмотреть сообщение
Ну вот человек сьездит если, то скажет,что там,орегинал или нет,а ,что касается запятых,то здесь я думаю нужно помочь человеку,а не умничать про запятые в каждом посте,что мной неоднократно было за Вами замечено,касаемо ваших "200% недостать"-если вы заказываете где-то и ждете по месяцу,то думаю такая же ситуация у вас и с хаманном-плохо ищите,либо доверяетесь мнению со стороны ,которое вводит Вас в заблуждение.
Андрей, если через официального представителя хаманна и шнитцера в Мск и запрос в Гермашку в Хаманн, ответ оттуда приходит со смыслом "У нас нет, под заказ не делаем, у дилеров по Европе тоже нет, чтобы для вас достать" то это означает оригинала нет.

А вот "человек съездит" я даже не уверен, что "человек" сможет отличить металл, используемый на оригинальных накладках и на копиях, продающихся в мср.ру за копейки.
Более того цена за оригинальные накладки известна? тебе или "человеку"?

з.ы. и не надо переходить на личности, если за мной любовь к запятым была замечена, то за вами японофильский неадекватный бред. Так что предлагаю не продолжать в том же духе.

з.ы. к чему весь смысл фразы? К тому что не надо вводить новичков в заблуждение, а то, потом появляются издевательски страшные объявление о продаже, от которых плакать хочется.
Самый объективно быстрый и достойный вариант заказать такую мелочь как наклейки на диски - это экзист, с учетом того, что сеть сильно распространена, и наверняка есть в Питере.

Последний раз редактировалось Gro; 29.08.2011 в 01:49.