Цитата:
Сообщение от Vasiliy_26
хотя и 39 предлагали на обмен, правда дорестайл, хромлайн, вообщем убожество, но с 1 хозяином в РФ!!!)))))..
|
А если в ПТС один хозяин то авто должно стоить дороже?
А здесь второй хозяин в ПТС и что?
Цитата:
Сообщение от Vasiliy_26
за 450 я могу найти рестайл без нареканий, м пакет и макс комплектуху уж точно обещать не могу, вот это крайне мало вероятно и почти нериально соглашусь, но вот рестайл найти с кожей на механике в идеале, эт можно..
|
Ну ка скинь ссылочку где авто красилось за 100-120к, где есть хорошие сидухи, пробег до 150000км, есть нави/тв, движка хорошая и ходовка рабочая, рестайл м-пак, и за 450. Жду.
У нас с тобой немного разные представления о хорошем состоянии.
Тёртые форумчане продавали свои реально хорошие тачки за 700к и покупали за 1.1 мульт ещё и качают его + 300к, а кто то по пол года ищет авто и просматривает по сотне машин, а ты такой шустрый нашолся.
Здесь же машина сырец, и лепи из неё для себя то что ты хочешь. Я не имею в виду что можно сделать полную комплектацию и омолодить год, а то что можно уложиться в небольшой бюджет и сделать для себя красивый и ухоженное авто без нареканий.
Цитата:
Сообщение от Vasiliy_26
я б с радостью подтянулся, но тока 2тыщи км надо преодолеть  .
|
От куда ты Уася?
Лучше не говори мне что ты живёшь где нибудь в Белораше или Гермашке а то я абассусь от смеха
Цитата:
Сообщение от Vasiliy_26
я понимаю что хочется защитить свою машинку и все такое, но почему сам не покрасишь за 40 ? быстрее уйдет .
|
Это авто моего друга, он так и хотел сделать, но я предложил ему вариант выставить здесь, т.к. встречаются люди которые знают что они хотят, а встречаются которые хотят одно а покупают другое.
Цитата:
Сообщение от Vasiliy_26
я на самом деле зла то не желаю к продаже авто, мне то все равно, просто поинтересовался, удивила цена, а ты накинулся, клон клон..
|
Да мне то твоё зло до фени, я не говорю что твоё мнение плохое, просто оно индивидуальное, и если бы я рассмотривал авто на определённый бюджет то обратил бы внимание на подобное предложение