Цитата:
Сообщение от HerzLos
Такое же как и у нас к вам. Негативное. Вам вбивают что "трусливость" это плохо, а нам - что лизгинка, употребление лёгких наркотиков и избиение женщин это плохо. А "тряпок" и у вас навалом. Сначала надаёшь ему по роже, а он с аулом своим возвращается, с пистолетами и ножами...
|
Трусливость это у всех "плохо". По крайней мере ребята, что я знаю русских, так считают. А лезгинка это танец. Плюс так сильно раздражает местное население, которое так негативно относится к ним, и тем самым говорят а мы все равно танцуем. И по большому счету чем можно задеть в танце? Это какие коплексы? (но сам отношусь негативно к танцам где попало). Но этим танцам есть своя социальная основа. Легкие наркотики почти все пробовали, и это особенность азиатов а не кавказцев. Тряпки везде есть, но в процентном отношении к численности - меньше. Я в своем рассказе это слово употреби как цитату скажем так, тогдашнее мое мнение, которое на данный момент совершенно другое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HerzLos
У меня в запасе больше двух десятков историй моих переплетений с лицами конкретно из Чечни, Дагестана, Ингушетии и Азербайджана. Все они заканчивались не очень радостно. Все "хорошие" ребята оказывались теми, кто нож в спину втыкает без зазрения совести..
|
все любят рассказывать "рембовские" истории, которые трудно подтвердить или опровергнуть.