Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 15:34   #130
Dr Gonzo Dr Gonzo вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 19.08.2009
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: про расула и мертваго студиуза поговорим чтоли?

[QUOTE=MAN;392129]Расул спортсмен, но думаю тебе не надо объяснять что Кавказцы не работают на стройках а в большенстве занимаются добычей ПИ.
И не секрет как у вас судят по национальности.

Куча кавказцев работает и на стройках, и заводах, и в ресторанах, в уч. заведениях, институтах, больницах. ..... Что за однобокое мнение? А как у нас судят по нац-сти? И что за ПИ?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Во-первых, посмотри сколько бюджетных средств уходит на кавказ, во-вторых посмотри какие оттуда машинки приезжают и в-третьих обрати внимание как на их, прямо скажем уголовно наказуемые деяния закрывают глаза

1. Такие данные есть и если что - по личному опыту знаю!
2. Да, люди совершенно другого менталитета, но приезжая в другой город, в котором у людей исторически сложился другой менталитет - веди себя как в гостях, а не как у себя дома Если, к примеру, я приеду в Чечню со "своим уставом", то меня долго будут искать и не найдут!
3. Русским поблажек не делают - ровно никаких!

По теме: вчера показали следственный эксперимент с участием Мерзаева, а также его друзей, в т.ч. спарринг-партнеров - походу парень погиб всё же по случайности...роковой
Мы эти бюджетные средства оттуда, с центральной россии, не вывозим. Это бизнес, который делает москва, и еси вы хоть чуть чуть что то понимаете вам не надо объяснять. Население этих регионов то тут причем?
Причем тут машины? В рос. городах не меньще шикарных машин.
Кто и где закрывает глаза? продажное государство, за деньги закрывает. Любой рус. парень если есть богатая семья, друзья, сам, тоже может закрыть глаза правосудию, и за меньшие деньги чем нацмен. И это факт который я видел и не раз.

Так дайте раз есть такие данные. А опыт у всех разный, и индивидуаьный
Во первых Дагестан и Чечня это субъекты РФ. И жители этих регионов граждане РФ. Причем тут гости? Приезжайте, живите. Ни кто вас не тронет. Нет таких понятий как национаьность в дагестане в частности. Есть понятие трус, падлец, негодяй. Просто парня за то что он русский ни кто не ущемит. И это факт!