Цитата:
Сообщение от KKK
Жатка ставилась на машины меньше 3-х литров, начиная с 530 - ZF. Что еще рассказать про японцев? Галка в фарах на левую сторону независимо от руля. В основном стоит пакет для жарких стран. НАВИ лечится только переустановкой, радио исправляется нехиьрым манипуляциями с клавишами и ключем, интерфейс монитора исправится после замены НАВИ на европейскую, радиоблок стоит другой, ну собственно есть память на 18 радиостанций, можно поставить европейский.
Блоки ТВ и Радио расположены на спинке задней сидухи, НАВИ подвешена сверху багажника. На европе все слева в нише.
Спинка сидения обычно не раскладывается, не встречал чтоб трансформер был.
По комплектухе обычно стандартно, оптимальный набор опций, не фул, но и не сильно мало.
М-Паки идут либо на коже, либо на алькантаре, кожа редкость, так же как и парктроники.
Крышка багажника легко меняется на европейскую, под прямоугольный номер. На переднем бампере меняется только накладка, либо снимается квадратная и крепится номер к бамперу.
Редуктара стоят короткие, как на клининградках.
Ограничителей по максималке замечено не было, несмотря на то что в Япии действует ограничение в 180 км/ч.
Вроде так, сходу чего вспомнил.
|
С помощью каких таких манипуляций ключом можно радио на наши волны перенастроить?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от migubin
Скорее всего ограничитель скорости, после 200 разгоняется? если нет, то точно он, с помощью компа снимать надо)
|
не разгоняется

мало того ,если нажать педаль то конца срабатывает кик даун,включается 4 и тоже толку не дает,можно просто ехать на 5ти с лишним тысячах и мучать мотор

Ограничитель просто отключается или как?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от azamat
Ну отличий по мелочам хватает (радио, нави, фары, приборка)
Да ограничитель у него должен стоять на 210, как у меня.
Коробку скорее всего он имеет ввиду Жатко, она ставилась на японки (у меня на 523 такая стояла), также она ставилась на ниссаны.
А вот про радиатор от М60 первый раз слышу.
|
Ну по крайней мере купить радиатор смог только после того как свой принес,сказали что от м 60 двигла,скорей всего стоит из за того что японцам очень важно чтоб кондер хорошо работал,а я вот зимой помучаюсь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MMS
А то я в челябинске живу!до кз рукой подать!!!надо будет на днях сгонять туда приглядется!
|
kolesa.kz -чтоб зря не кататься