Re: Где найти схему или фото как и куда впоять линейники для 4 конального усилителя
Господа форумчане, первый мой вопрос остался без ответа, может все таки кто поможет? Вопрос такой. Поменял 4 динамика поставил 4 твитера, динамики и твитеры запитал через фильтры+сабвуфер и два усилителя. Блок в машине ВМ24, линейники выпаивал, как на форуме показано, управляющий провод кинул на антенну под левой стойкой. Все соединил, сел в машину первые 5 минут был в восторге, потом появился треск в динамиках и твитерах передних дверей, причем он так стал усиливаться, что я выскочил из машины, выключил аудио вообще, треск продолжается, заглушил машину и вытащил ключ зажигания, треск продолжается и так еще в течении 30 секунд, потом щелкнула релюха усилителя и все прекратилось. Отключил передние каналы от усилка, с дачи до дома доехал на задних каналах и сабе, все было нормально, но при подъезде к дому началась такая же хрень, что и с передними дверьми, подскажите пожалуйста в чем может быть дело, умучился я уже совсем?
|