Цитата:
Сообщение от Max
Жду вердикт Max SP.
grogeronic, ты свои накладки продал? а фирменные наклейки шницер где то продают? что то не нахожу
|
Да Макс я их продал, это реплика хаманна была, сегодня должен отдать чуваку.
Мне Влад сказал, что он не сможет их прилепить, и я тогда ему сказал, чтобы он железные мои сделал, они теперь новенькие ровные и выкрашенные заново, а уже лень клеить эти, тем более они из стеклопластика (оригинал уже не достать, копий из АБС я не видел) поэтому не буду лепить, пока висело - нравилось, сейчас тоже нравится.
Когда мне сказали, что эти не смогут повесить, то я сказал, чтобы и элероны тоже не прикручивали, но Влад не проконтролировал и их прикрутили. Ничего страшного и в любой момент можно открутить, но не могу пока от них отказаться - нравятся.
А так у хаманна есть такой комплект на пятерку - на машине тока диски, фронтальный цельный спойлер и пороги. (но цельный мне не нравится).
По поводу самих накладок. У меня когда их отломали. Изнутри все было просто в дорожной пыли (никакой гнили), так что если родные пороги в хорошем состоянии, то, имхо, пластик только защищает их от боковых сколов и прочих возможных легких ударов).
А вот если у тебя накладки присверлены, то это предпосылка к коррозии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Max
не знаю как вам а мне нравится как она с ними смотрится [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]. а к накладкам порогов отношусь осторожно, поскольку это все только лишние места для скопления грязи и ускорения гнили кузова.
|
В том то и дело, видишь на фотке оригинальный шнитцер скорее всего, у него нету "волосни" у задних колес, как у тебя.
з.ы. У макса вроде в шнитцере была 530-ая,посмотри в его гараже.
Ну и вердикт, ты спросил-то макса по поводу оригинальности?
(насколько я знаю на оригинальных шнитцеровских деталях углубление, а в нем вот я хз, то ли наклейка, то ли пластиковая деталь - а-ля клеймо)