Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Погружаюсь в поиски Е39 540.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 21:20   #10
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию Re: Погружаюсь в поиски Е39 540.

Цитата:
Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
а где колхоз на данном экземпляре? По-моему бОльший колхоз - это красный кожух ДВС и клапанные крышки...и оплетка на М-руле
Ну по поводу красного кожуха ДВС и клапанных крышек и оплетки не ко мне вопрос )) (оплетка еще ладно, дойдут руки и до этого, когда машину химчистить буду)
А по поводу кожуха - ага, щас я буду покупать штатную за 10 штук и резать ее под распорку, (и у хаманна есть красный кожух ДВС и ниче так)
(более того у меня нету окна в капоте из оргстекла, и никто это не видит, так что ничего страшного)

А по поводу колхоза - ну сам посмотри. И кстати я же написал "немного загнул", а не что-либо в стиле "фу буэ гумно".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NikNik Посмотреть сообщение
Сергей ты сейчас всех напугаешь, 540 перестанут у нас на форуме продавать.
Да вы больные!!
Срать на этот налог и обслуживание, если бы я сам не ссал в штанишки перед покупкой, сам бы купил 540, по сравнению с 4.4 м62 все остальное ниже объемом отдыхает за обе щеки (3.5 за 1.5 щеки ))) Вон фантом - крутотенюшка, и м3 у него есть и 4.4
(сам в свое время засматривался на купешку е36-ую, правда нутром мне ближе большие седаны с большими движками )

Круче тока s62.

з.ы. кстати я помню как мне раньше нравился козырек на крышу, сейчас уже отъездив больше полугода без него, а также оценивая внешний вид тюннинга ф10, понимаю, что он чужероден немного.

Последний раз редактировалось Gro; 17.08.2011 в 21:32.