Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 22:38   #30
#Maxim# #Maxim# вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 05.01.2009
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: курьёзы

похожая история была и у меня

у меня както была машына без центрального замка,закрывал я ее обычно без помощи клуча нажав кнопку внутри салона и поднимая ручку с наружи при закрывание. Как то в сильный снегопад в центре города завел машыну и вышел почистить снег канечно же закрыв дверь автоматом...... ops: когда до меня дошло что мой кошелек,ключи от дома и телефон находятся в машыне я просто офигел сразу вспомнил весь лексикон нецынзурной лексики .... хорошо что мы оставляли запасные ключи от дома у родственников которым я позвонил одолжив телефон в соседнем баре и попросил заехать к нам домой,захватить запасные ключи и на такси привезти их мне. казалось бы как все просто но наш дед решил сыкономить денешки и добиратся на городском транспорте.... через 2 часа хождения вокруг своей машины, привратившись в снеговик я наконец увидел своего спасителя с ключами в руках,запрыгнул в авто которое напоминало больше сауну (печка работала на всю катушку) я ощутив словами непередаваемый кайф поехал домой отогревать свои замершие внутринности висками и искать внете места по установке центрального замка.